Я хочу быть счастливой с тобой...

Мечталина

Я хочу быть счастливой с тобой,
Верить в нежность шального рассвета,
Называть тебя трепетно: «Мой!»
Получать поцелуи за это…
Я хочу подарить все мечты,
Все внимание, надежды и строки,
Каждый день говорить: «Лучший ты!»
Но, уроки судьбы так жестоки.
Я не верю уже никому…
И желания свои забываю,
В мире грёз, виртуальной игры,
Вновь, к другой, счастье я отпускаю.