Родина

Надежда Иванова 6
                Родина

Люблю родное черноземье,
Твои бескрайние поля,
Там несравненные рассветы,
Там выше неба тополя!

Там вдоль проселочных дорог ,
Костер рябины алой,
То там, то тут чертополох,
И ветер чуть-чуть шалый.

Моя родная деревенька,
Ты в сердце с детства у меня,
Ты в жизни первая ступенька,
В тебе души не чаю я.

Как не любить тебя родная,
Как не грустить мне по тебе,
Ты для меня частичка рая,
Ты лучшая в моей судьбе.

Мой милый край, земля родная,
Я низко кланяюсь тебе,
Ты для меня одна такая,
Мне не найти такой нигде.