Путь жизни

Нина Вадейша
             ПУТЬ ЖИЗНИ

       Тридцать лет мы вдвоём,
       Что ждёт нас впереди?
       Свою песню вместе поём,
       По жизни нам легче идти.

       Вместе страха нет у нас,
       Не грозит нам и ненастье,
       Проложили дорогу себе.
       И нашли мы своё счастье.

       Было всё, любовь и обман,
       Через всё это мы прошли,
       Ледовитый прошли океан,
       Корабли мы свои провели.

       Прожили мы весело жизнь,
       Скучать нам не пришлось,
       На век наши души слились,
       Нам это пройти довелось.
           Нинуля В.10.10.14г.