***

Мария Владимировна Дунаева
Ты в мучительном Онлайне. У меня одно желанье -
Написать, что я скучаю одинокими ночами.
Мотыльки в мою квартиру залетают на ночник,
Мысли - мрачные вампиры сыплются за воротник.
Наш тайм-аут затянулся, каждый день как серый сон.
Я опять как будто слышу твой печальный саксофон.
Воют в сумрачных «отсеках», сознавая - все прошло,
Два неумных человека, потерявшие тепло.

2013 г.