Осенние мгновения

Владимир Кабанов 48
Ещё не потеряла свой наряд
Волшебница задумчивая осень.
Ещё душа о ласке солнца просит
И облака выстраивают ряд.
А ветер нежностью прикосновения
Цветной листвой ложится возле ног
И красотой осенней, видит Бог,
Уносит нас за грани ощущения.
Откройся миру таинством души
И опиши строкой стихотворения.
Но только не тревожь и не спеши,
Чтоб сохранить осенние мгновения.