У Совы - тревожный день

Станиславская Галина
У Совы - тревожный день,
У неё исчезла тень!
- Ух, ты! Ух,ты! Ух,ты! Ух! -
Всполошила всех вокруг.

Интересные дела.
Лучше б днём Сова спала.

10.10.2014 г.