63. Твою любовь я принимаю ММ

Лидия Гржибовская
Твою любовь я принимаю,
Тебе я отвечаю милый мой,
От слов твоих я таю, таю,
Моё желанье быть всегда с тобой!

Твой нежный взгляд души касаясь,
Ночами спать порою, не даёт,
Тебе навстречу  улыбаясь,
Сердечко трепетно зовёт...

Ты ангел мой тебя прошу я,
Ты освещай всегда, мой путь земной,
Тебе в ночи шепчу - люблю я,
Единственный, мой самый дорогой!

http:///kidia.ru
   Приглашаю посетить  мой персональный сайт, который мне дочь подарила ко дню матери
   Заранее благодарю, Лидия