***

Ася Глупость
Пожалуйста,выслушай или прочти...
Не смейся..Я ведь не шут!
Да, в нашей жизни-два разных пути,
Возможно, меня никогда не поймут.

Да,я сегодня смешон и нелеп,
Как глупый, влюблённый в Мальвину-Пьеро.
Мимо проходишь-смотрю тебе вслед.
И вру сам себе: "Да мне всё равно..."