Осенний кофе

Долбина Мила
          На летней террасе.. Осенний кофе.

В кресле, уютно закутавшись в плед,

Я буду читать,любимую книгу,

В ней знаю конец и знаю сюжет....

Запью расставание кофе душистым,

Согрею разлуку глотком коньяка,

Сквозит аромат горько-пряный и чистый

Прозрачного сада и зябнет рука.

И словно бы рядом ,у горизонта .

Садится солнце огромным шаром.

Уже не греет,но зажигает Весь небосвод своим пожаром...

10.10. 2014г.