Переплетение пальцев

Михаил Мыльный
Весна, и все рассветает,
Время весной замирает.
И сердце усиленно бьется,
Я не знаю, как доказать,
Но доказать придется.
Мне все придется сказать,
Сказать слова любви своей
И душу открыть планете всей.
Мы шли с тобой как два лебедя
Ни души, ни ног своих не щадя.
Нас с тобою чувства вели,
И мы говорили часы о любви.
Всё впервые чётко и ясно,
А на душе тепло и прекрасно.
И любовь нашу, прохожий, не тронь.
В моей ладони, её ладонь.