Чужая боль

Вадим Антош -Козлов
На светофоре, короткий миг,
С крестом машина и женский крик.
Чужая боль, печаль чужая,
Сердца людей не обжигает.

Заноет сердце, потом отпустит,
Как много в жизни, вот этой грусти.
Свернёт машина потом направо,
Туда, где в вечность переправа.

И упадёт слеза в песок,
Уйти из жизни,  приходит срок.
На перекрёстке, на светофоре,
Чужая боль, чужое горе…

Вот-вот зажжётся зелёный свет,..
Под крест зароют последний след.
И каждый дальше своим путём,
Вот так когда-то и мы уйдём…

Цените люди, Вы тех, кто рядом,
Дарите нежность хотя бы взглядом.
И о любви им говорите,
А их любовь в душе храните.

10.10.14 года
Город Рогачёв