***

Ася Глупость
Я даже рад был, что ты больше не родная.
Что не звоню тебе и по ночам спокойно сплю.
И ты не думай, что один здесь погибаю,
Я без тебя не задыхаюсь больше и не пью.
Похоронил свою любовь без сожаления,
Мне было ново-жить без боли, без тебя.
Хотя, я помню дату твоего рождения,
И то, как презирала ты меня.
Надеюсь, что ты счастлива, любима.
Не коротаешь в одиночестве недели.
Ты для меня была неповторима,
Мы вместе много натворить с тобой успели.
Но мы не к Счастью строили мосты,
А к пропасти неслись, не замечая.
Теперь все просто: Я-никто, а ты...
Ты-бывшая. Пропавшая. Чужая.