Эротическая пародия

Владимир Хорошевский
Она полна любовной муки, он - в экстатическом бреду,
Вдвоём эротики науку, на радость или на беду,
Готовы изучать часами, отбросив в сторону дела,
Стонать чумными голосами, сплетая жаркие тела!

Для усложнения сюжета вполне достаточно всерьёз
Блеснуть фантазией поэта и отыскать средь дивных грёз
Кого-то третьего - неважно, какого пола персонаж,
Чтоб получить “многоэтажный”, приятный сердцу антураж!

А после свингеров беспечных, готовых к оргиям ночным,
Теряя дар жеманной речи, присовокупить к остальным,
Чтоб привезти к апофеозу хмельных читательниц экспресс…
Не получить бы розой в рожу от “благодарных критикесс”!