***

Ася Глупость
Как же нелепо я попала в эти сети.
А ведь когда-то говорила: "Ни за что!"
И мне теперь роднее нет на Свете,
Голоса и взгляда твоего.

Я,наверное, совсем ума лишилась,
Раз пишу, рифмуя на ходу...
Мне будто новая Вселенная открылась,
И я на свет твоей звезды иду.

И пусть осудишь ты меня за слабость,
Я не сменю маршрута своего.
Мне все с тобою связанное-в радость,
А ведь когда-то говорила: "Ни за что!"