Речи обиженного

Михаил Мыльный
Молчанья буря векового
Под вечной пеленою дня.
Нет сострадания никакого
Средь окружающих меня.
Буквально каждый делал больно,
Что ненормальный я, твердя.
А я живу себе спокойно,
Всё потому, что счастлив я.
Как счастье божие нашёл,
Я рассудил весьма разумно,
Всё то, к чему сейчас пришёл
Должно быть чуточку безумно.
Я, в этом мире существуя,
Вкус жизни сладостный смакуя,
Желаю одного - чтоб вы
Исполнили свои мечты.