глубина

Скво Зняк
глубина души у каждого она своя, у кого-то размером со стакан, а у кого-то с океан. поэтому не старайтесь определить своей глубиной чувства другого у вас кроме как искаженного автопортрета ничего не выйдет.
хватит все вокруг измерять собственным мерным стаканчиком, кроме боли вам это ничего не принесет. а если вас так сильно заботят чувства другого, то наберитесь смелости не только спросить у него, но и принять то что он вам скажет.