Родительский Дом

Арина Тупикова
Дом - это место, где чаще бывают мысли,
Где счастье разделят на всех, и печали тоже.
Ты точно уверен: семья состоит из близких,
Которым важны эпизоды твоих историй.
Дом - это за’мок, куда возвращает память:
Звонкий твой смех, когда ты - совсем малышка.
Мамины руки, улыбка не смогут ранить.
Папа - в его глазах вся забота Мира.
Дом - это место, где живы любые чувства:
Радостно - ты смеёшься, обидно - плачешь:
Там счастье приумножается, ты почувствуй:
Улыбка родителей дом в разы’ осветляет!
Место, откуда тропка проложена ровно
К взрослости, к смелости, и к твоему полёту…
Место, куда, возвращаясь, становится чу’дно,
Когда-то назвали Добрым Родительским Домом.