одиночество

Алексей Котенко 8
В паутину попалась луна,
Лишь в окно заглянув ко мне.
Отчего-то и ей не до сна,
Одинокая тень на стене.
И крадётся, потупив взор,
Расстояние сократив,
Не бывает пустых потерь.
Одиночество - просто взрыв...