Господь, даруй благословенье

Георгий Косаревский
Господь, даруй благословенье
Любимой женщине моей
За все прекрасные мгновенья,
За тёплый блеск её очей.

На муки дня и ласки ночи
Я променяю белый свет.
Мне без неё судьба на клочья
И выбора иного нет!

Ведь в книге судеб все страницы
Лишь для неё и про неё.
Она мне каждой ночью сниться,
Храни сокровище моё!
    6.10.2014г.