Ветер знает

Павел Бодряков
Ветер знает несказанность слов
Он уносит с собою печали
Череда неосознанных снов
И куда-то манящие дали

Ветер скрасит печальный мотив
Монотонную суть океана
И расскажет, что ты еще жив
Надышавшись свободы дурмана

Ветер скроет следы берегов
И укажет иную дорогу
Я неслышно прочту пару слов
Пару слов, обращенные к Богу....