Твой мир

Елена Граубергер
Заглянуть бы  в твой  мир хоть  краем  глаза,
Чтобы понять ,  что  там внутри.
Чтобы  сделать счастливей,  ближе ,
Ты  мне о себе  самом скажи.
Расскажи  мне о  целях,планах, мыслях.
Я буду рядом , я всегда  пойму .
Я  буду  самым ярким  в твоей жизни .
Я буду всегда там, где ты!!!