Любви, надежды, тихой славы...

Афоризмы От Татьяны Верно
Рискнула прикоснуться своим грубым пером к нетленке А.С.Пушкина,
и вот что получилось...

Любви, надежды, тихой славы
Недолго тешил нас обман.
Фиаско потерпело право,
Жиреет олигархов клан,
А у властей - одна забава,
Пускать речей густой туман.