***

Елена Граубергер
Милый,родной,единственный!
Самый  любимый  на свете  !!!
Как я хочу  прижаться,
Утром к тебе  ,на  рассвете.
Как  я  хочу  купаться
В нежных  твоих  ласках .
И наслаждаться любовью
И  наслаждаться ,как в сказке.