Простить

Елена Триль
Я не твой ангел хранитель,
я не спускалась к тебе с небес.
Тут каждый из нас житель,
и уже не бывают чудес.
Больше здесь не увидишь пороков.
Потому что уже все равно.
Может крылья где-то под боком,
только толку от них ноль.
Ведь давно позабыли волю,
и зависимость губит сердца.
Кто-то придается опять алкоголю,
у кого-то наркотик - глаза.
И кому-то ведь грех во спасенье,
сложно бывает смысл найти.
Наша жизнь - сплошное забвенье,
нам сложнее всего - простить.