Вера, Надежда, Любовь

Татьяна Высотина
Любовь уходит по-английски.
Надежда на балу одна.
Как надоедливая гостья,
Всё ходит тенью допоздна.

За нею бродит следом Вера,
Как храм печали, бед и нужд,
Как неуёмная химера,
Властительница наших душ…