Ты, моя планета

Эмилия Захарова
МАМА, мама, мамочка

Любимая  моя!

Ты, моя  помощница

как мне, без  тебя?

Когда, я стану старше

в  школу, я  пойду

В  дневнике  ПЯТЁРКИ

домой  я  принесу.

Буду  я  прилежной

девочкой  во  всём.

Нарисую  маму,

как  вместе  мы  идём.

Мама  мне-подруга,

и  учитель  мой.

Ты, моя  ПЛАНЕТА!

Весь мир, в тебе  одной!