что потом

Павел Нл
мне кажется это как иглы в колени
проснуться,
как будто услышав твой крик
еще не совсем осознав перемены
понять, что теперь только помнить тот миг

когда в глубине начинается звон
и думаешь - рядом. а ты недоступна
и где то с тобой будто тень - кто-то он

по мокрым дорожкам к светящимся буквам

и выбор уже не стоит - что потом
банально, но факт: если резать, то вдоль
увидимся там? подождешь за мостом?
едва ли,
торопят,
и в месиво соль
пощипит - пройдет.
будто просто пустяк.
возьмешь мою душу?
она еще может любить, сострадать..
не торгуясь, за так..
устал от барьера...
уже не поможет.