Для меня, ни сестра, ни подруга

Океан Холодный
Для меня, ни сестра , ни подруга
не знаю даже как зовут
но что-то значим друг для друга
хоть и утеряна вся суть

Нас не сведут пути ,дороги
за руку, нам с тобою не пройти
не переплетутся наши ноги
а души на всегда одни

Ты не услышишь голос ветра,
потухший аромат свечи
Не встретим вместе мы рассвета,
от сердца не отдашь ключи.

Но вновь идем по свету вместе
и километрами в пути
Возносимся с тобою в поднебесье
на струнах сладостной любви