Зима! Крестьянин, торжествуя,...

Афоризмы От Татьяны Верно
Рискнула прикоснуться своим грубым пером к нетленке А.С.Пушкина,
 и вот что получилось...

Зима! Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь;
В такую глущь - да кто ж рискуя,
С авто захочет заглянуть?
С машиной делать там -  ни х...
Дороги - просто срам и жуть!.