Потчуются русской кровью душегубы

Александр Сумков
Потчуются русской
кровью душегубы
Без кола осины
вурдалакам любо
Взрывы мин в больнице
Крики, плач и стоны
Обвалились  стены
Щебень в коридоре
Стекла и осколки
Снайпер садит в окна
От горячей крови
простыни промокли
А потом ворвались,
В ранах ковырялись
Медсестру убили,
скопом надругались
Бросили в подвалы
на допрос водили
Били, объясняли,
Что не так мы жили
Выжигали свастику,
вбив в ладони  гвозди
Веселясь над болью,
рвали ногти, ноздри
Связывали  руки
и ломали кости
хохотали - москалям
место на погосте
Сплюнув кровь, хрипели,
«Слава  Украине!
Ну а кто не с нею
пусть бесславно сгинет »
Прохрипели славу,
только бы отстали……
До рассвета жили,
Утром в лес погнали
Руки развязали
И лопаты дали
Землю спешно рыли
а потом расстрелы
А потом сжигали,
а потом горели
Когда нас отрыли
предъявили маме
страшные останки
как нас убивали