Улыбка

Старый Телефон Нокиа
Мир погряз во лжи, в пороках
Весь прогнил он изнутри
Войны страхи и интриги
Все покрытое во лжи
Слезы больше не спасают
Стал людской народ весь злой
Лишь улыбка согревает
В знойный серый день иной.