Боюсь поверить

Валентина Кононова
Не властны мы в судьбе своей.
Мне никогда уж не влюбиться.
Взлететь не может в небо птица,
Когда подрежут крылья ей.
И я панически боюсь
Твоим поверить комплиментам.
Ведь все они лишь до момента,
Которому… не удивлюсь.