Я - шут

Лиа Фокс
я шут, я арлекин!
пьеро, в одной гримасе...
я вечный клоун, странник , мим!
душа горит, а сердце плачет...

вся жизнь, как камеди одно!
скупа душа на плач, на слезы...
я мим, я странник, я пьеро!
Я шут, но сердце все же плачет...