Ветка нежная сирени

Сергей Викторович Боев
Ветка нежная сирени,
Прикоснулась, вдруг ко мне.
Я тебе вчера поверил,
Я доверился тебе,
А потом в глаза смотрели
Ты рассказывала мне,
Как три ангела летели
Пели песню о весне.
Я молчал, рукой касаясь
Нежно, до твоих волос,
В сердце лотос распахнулся
И душа летит до звёзд.
Там в космическом пространстве
Я увидел вдруг тебя,
Две души слились в едино
Счастье к нам пришло тогда,
А потом метели злые
Возвратили нас с небес
Но на век со мной остался
Миг открытия чудес.
Будет день и ветры злые
Навсегда уйдут с земли
Ветка нежная сирени,
Знала ведь, о этом ты.