Кости

Михаил Мыльный
Мы вечно что-то выбираем,
Как в кости с дьяволом играем.
Мы выбираем в стране власть,
Мы выбираем в себе страсть.
И выбор данный совершая,
Ты замечаешь, что порой,
Как будто только помогая,
Руководит кто-то тобой.
И этот выбор в новизне
Навек остался при тебе.
Приятель мой,
При выборе, ты не волнуйся
И зову сердца повинуйся.
А если ты ошибку совершил -
Друг милый, ты не согрешил,
Жизнь, по закону, тоже выбор.
Хотя живёшь, хотя и умираешь.
Но умирая, дьяволу ты в кости проиграешь...