по дороге в пункт Б

Мелани Мун
Сменили многоточие на многозапятание
Перемотка дней неопределенными временными интервалами
Так вышло, наша жизнь - это испытание воспоминания

Календари хранят в себе лишь смог от пепла пламени
Кто смог искусство времени постичь -
Бог

Я, чтобы не забыть,
Оставлю жизни нить тебе на память