За мною, товарищ безликий

Шухов Иван Денисович
(героическим предателям родины посвящается)

За мною, товарищ безликий,
За мною, непризнанный бог,
Вместе с тобою мы сила,
И нету нам равных нигде.

За мной, неприкаянный странник,
Раздавим спокойный их быт,
Их простыни кровью измажем,
И срежем ухмылки с их лиц.

Наступим на горло святошам,
Безгрешных сожжем на костре,
И юных девиц непорочных
В кровавый разврат окунем.

О как же они все безгрешны,
Как слезы младенца чисты,
От скорби своей безутешной
Плюют нам в открытые рты.

Но время пришло, мой товарищ,
Теперь, мы с тобою закон,
Давай всех невинных раздавим,
Ботинками втопчем их в пол.

Зашьем добровольные губы,
Что льют на всех нас благодать,
И тех, кто смеялся, заставим
Наши подошвы лизать.

Время прелюдий  иссякло,
Больше не будет святых,
Кто пред нами, ломая спектакль
Плевал нам в открытые рты.

За мною, товарищ безликий,
За мною, непризнанный бог,
За мной, неприкаянный странник
За мною, предатель и трус…