Лед

Елена Триль
Просто реши, что тебя когда-то убьет,
алкоголь, наркотики, а может стресс.
Ты же чувствуешь, как по жилам лед,
топит душу твою в холода.
Скрипом сердце, и ласточка до морей,
пролетела, ну и кто её, дуру, поймет.
Ну и кто будет лелееть, и возможно простит,
что её сердце уже не согреть.
Она промолчала безчисленую кучу дней,
потому что ей обещали.
Что когда-нибуть он придет,
и не верила, что ей как всегда врали.
Ну вероятность что все пройдет,
ничего ей не обещала.
Потому что холодный на сердце лед,
ей серьезно в лопатки давит.