Народная королева кино

Валентина Кононова
Не бывать душе той в стройном теле, -
Так было назначено судьбой.
А родные только лишь хотели,
Чтоб была здоровой и живой.
Не смиряясь всё же, королева, -
Женщина! Ну, что  с неё возьмёшь! –
Изнурив себя диетой, похудела
И, в конце концов, легла под нож.
Ненадолго молодость вернулась.
Ты угасла, словно фейерверк.
Смерть крылом не раз чела коснулась….
Ах, как жаль, что тебя больше нет!
2.11.05.