Книга

Юрий Сергеевич Гордеев
Творчество прекрасно
В нем зеркало души
Тоска, любовь и счастья
Дарила ему жизнь

Он видел много страсти
Что в строчках описал
И книга не скрывала
Сердечную печаль

И ночь уже настала
И свет в окне погас
Поэт опять за книгой
Он ангел среди нас