Осенний рассвет

Татьяна Зинаева 2
Осенний рассвет еле брезжит .
Замёрзшие птицы сидят.
Лениво восходит к нам солнце ,
Чуть слышен вдали листопад.....
Осеннее утро проснулось ,
А с ним этот город большой.
И золотом кроны покрылись ,
Качаясь над хладной Невой.
За скрежетом шин с под машины ,
И яро разбросанных брызг ,
Вторгаешься , будто в пучину,
С названием кратким -"Жизнь"!