Это был не роман...

Вячеслав Урюпин
Я сперва понять не мог,
Что такое "поебок".
Долго рылся в Интернете
И поймал "оргазм" в ответе.

По стенаниям и вздохам
Было,в общем-то, неплохо.
Оказалось, Эта "штука"-
Настоящая порнуха.