Осени утро

Лидия Елена
Осени утро свежестью ранней
Встретило тихо и нежно меня,
Где-то чуточку ветер ленивый
Гладил волосы солнцем луча

В объятиях их пребывала
Осени день на планете встречала,
Он пришел в краске мира й тепла
Радугой светлой засияла земля

А синее небо простором своим
Росою небесной умыло наш мир,
Пробуждалась природа прославляя любовь
Гимном восторга в бесконечности  слов

А осень,тихонько,заслушавшись гимн,
Мир рисовала в любимый мотив,
И яркие звезды вдруг стали видны
На желтом листочке осенней росы

Как красочно осень открытая утром,
Когда синевой пробежала роса,
А кудри красивые ветром
Свои причесала повсюду листва