просто тебе

Екатерина Шелковникова
весь израненный, избит судьбою...
приходи погреться у огня.
я души твоей струну настрою,
и ты будешь тихо петь меня.

весь издуманный ,себя корёжащий,
на колени голову склони,
и в печали глаз тебя тревожащих -
ты как в омуте тони, тони...

и вплети  мне в косы блажь осеннюю
и укрой от всех туманной мглой.
позабудь ,предай хандру забвению,
оставайся навсегда со мной.

гладь мне волосы рукой тяжёлою
и шагами листья вороша -
ощущает старая - по новому -
счастье - бедная твоя душа.