Любимой подруге

Матильда Поли
Малыш,поздравляю тебя с днем рожденья!
Прости,что сегодня не вместе с тобой.
Пусть сказочный день принесет настроенье,
А я в далеке буду рядом душой.
Как жаль,не увидеть счастливые глазки,
Обнять не могу,но ведь все впереди.
Ты пообещай отметить,как в сказке,
И самой счастливой свой день проводи.
На долгие годы желаю здоровья,
И женское счастье тебе обрести.
Чтоб муж-богатей перевез в Подмосковье,
Так будет нам ближе друг к другу идти.
Еще я хочу сегодня признаться,
За крепкую дружбу благодарить!
По жизни тебе самой близкой остаться,
Любые моменты с тобой проходить!!!


                18.59 (10.10.14)