***

Рифма Печали
Осень вновь в права свои вступила
Закружила хоровод из листьев в вальс
Холодом в кулак меня скрутила
Проморозив до кончиков пальц

Измотала душу мою в клочья
Разорвав сознание мне в хлам
Прошептала:"я и сердце разтоптать не против"
-Нет уж дорогая сердце я тебе не дам

Сердце моё хранит тепло
Для любимых дорогих людей
Хочечь заморозь мне все
Лишь его прошу тебя не тронь

Я без сердца прожить не смогу
Не любя не умею я жить
Как без сердца родным помогу
Подскажу как куда плыть..

Ты вступила в права хороводь
Рви листву,наганяй тоску
Застелай тучами небосвод
Растелай покрывалами сккуку

Осень не спрасив меня пришла
Как названный наглый гость
И ей все равно что её я не звала
Что она как в горле кость

Остаётся лишь смирится с ней
Лишь бы побыстрей прошла
И ждать новых новостей
Спячка зимняя ну,а потом весна