Жестоко осень поступает

Токарский Валерий Михайлович
Листья быстро опадают,
душа в истерике рыдает,
как годы жизни отлетают,
без солнышка народ страдает.

Жестоко осень поступает,
мечты сны не осуществляют,
слеза на жалость пробивает,
романтиков не впечатляют.

Зима природе платье сшила,
всех в шубы белые одела,
верх кружевами отстрочила,
и тут метель взялась за дело.