Загадка

Хранитель Кармы
Там, где теплые  ветры   гуляют.
Там, где  море  тебя   обнимает.
Будет рядом - и в радости, в грусти
В штиль и в шторм нас она не отпустит!

Кто она? Догадаться  так сложно...
Убежать, улететь  невозможно -
Утонуть в этой  сладкой  пучине
Очень  просто, мой милый мужчина!

Да, она -  жарче   знойного  дня ,
И  она  же   -  пьянее    вина,
Лишь она - всё  решает   сама...
Но без нас ей  н и к а к: и нема, и слепа