Битва тумана с рассветом...

Стихонимфурия
Рисуя картины объятые светом,
Как хочется жить за гранью рассвета…
Без боли и горя, без ханжества мира,
Без чванства людского - Любови секира!

Ведь жизнь скоротечно уходит сквозь пальцы,
А мы во вселенной всего лишь скитальцы,
Чьи годы пронзают хваленую вечность
Под грузом событий, на нашу беспечность.

В тумане невзгод, возлагая надежды,
Природы рассвет грядет безмятежный!
Пусть время рассудит… Поможет нам в этом
Жестокая битва тумана с рассветом.