Здоровый рацион питания в кризис

Караваев Олег
Поругались с Украиной -
Отказались от свинины.
Подружились с Гондурасом.
Крокодиловое мясо
Засверкает в рационе.
На рептильневом бульене
Супчик очень даже шепчет.
Да и зубы станут крепче.





Россияне вскоре смогут отведать мясо крокодила
Россельхознадзор разрешил его поставки.
Однако своё согласие ещё должны дать ветеринарные
службы Казахстана и Белоруссии.